FAQ
자주 묻는 질문
  • 조리 온도 설정에 대해 좀 더 설명해 주세요.
    조리온도는 37℃(발효) ~ 120℃(찜)까지 레시피에 따라 적정한 온도를 설정하면 되며 믹싱, 다지기 등 차가운 식재료 가공 용도로 사용할 경우에는 조리 온도의 설정을 하지 않고 사용합니다. 온도를 설정하면 바로 가열이 되는 것이 아니라 안전을 위하여 속도 스위치를 작동해 모터가 회전해야 가열되도록 연동 설계되어 있습니다. 조리가 시작되면 용기가 가열됨에 따라 실온도의 LED가 깜빡거립니다. “올다”는 온도센서와 바이메탈에 의한 2중 과열방지 장치로 고온에 의한 사고나 기기의 고장을 방지하도록 설계되었습니다.